В Ясном сотрудники полиции задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков 17 января 2018 | 0 комментариев
В Ясном сотрудники полиции задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков
В Ясненском городском округе мужчина находясь по улице Ленина в состоянии алкогольного опьянения вызвал подозрение у сотрудников полиции, которые остановили его для проверки документов. В ходе...
Подробнее
Ясненские полицейские проводят проверку по факту несчастного случая 13 января 2018 | 0 комментариев
Накануне вечером, в лечебное учреждение города Ясный с закрытым переломом обеих костей левого предплечья со смещением была доставлена двухгодовалая девочка.  В ходе проверки сотрудниками полиции...
Подробнее
Ясненскими полицейскими задержан подозреваемый за совершение кражи денежных средств 13 января 2018 | 0 комментариев
Ясненскими полицейскими задержан подозреваемый за совершение кражи денежных средств
В дежурную часть МО МВД России «Ясненский» с заявлением о краже денежных средств обратился 33-летний местный житель. В ходе проведения проверки полицейские установили, что после совместного...
Подробнее
В Ясном сотрудники полиции задержали подозреваемого угрожавшего ножом своему пасынку 12 января 2018 | 0 комментариев
В дежурную часть МО МВД России «Ясненский» поступило заявление от 55-летней местной жительницы о том, что ее сыну угрожали ножом.  
Подробнее
В Ясном сотрудники полиции задержали подозреваемого за нанесение телесных повреждений 10 января 2018 | 0 комментариев
В Ясном сотрудники полиции задержали подозреваемого за нанесение телесных повреждений
В дежурную часть МО МВД России «Ясненский» с заявлением о нанесении телесных повреждений обратилась 40-летняя местная жительница. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа...
Подробнее
Регистрация
+1 RSS-лента RSS-лента

Полезная инфа

Автор блога: Антарес
Ревность
В кабинете психолога:
— Поймите, эротические сны вашего мужа не являются изменой.
— Да я не об этом, доктор. Как бы мне хоть одним глазком посмотреть, к какой бабе он там ходит?


Часто говорят: «Ревнует, значит любит». Очень возможно, что одно с другим совпадает. С другой стороны всегда лучше, если оба партнёра доверяют друг другу на все 100%. Проявление любви может выражаться и по другому. Куда приятней, если о вас заботятся не скандалами и упрёками, а внимательным ухаживанием. Доставлением удовольствия тем, что вам важно и нужно. Есть другие языки любви, которыми можно заменить ревность. Смотри языки любви.

Откуда взялось это поведение, есть предположение этологов на этот счёт.

Какова этологическая природа ревности

«Ревность — эмоциональное состояние, сигнализирующее о возможном неуспехе реализации полового инстинкта. Ревность обычно ассоциируется с другим мужчиной (у мужчин), или женщиной (у женщин), которые воспринимаются как потенциально более успешные конкуренты за своего партнёра.

[только для пользователей сайта]
Антарес 0 1826 Нет комментариев
Time To Say Goodbye Sarah Brightman & Andrea Bocelli
Антарес 0 1264 Нет комментариев
Машина времени - Я смысл этой жизни вижу в том...
Антарес 0 1421 Нет комментариев
Ревность - что это...
Вопрос: Ревность – что это?

Ответ: - Во-первых, это боязнь потерять отношения, которыми дорожишь.
Для мужчины, во-вторых, это защита популяционного своеобразия. В биологии считается, что эволюционной единицей является популяция. На самом деле, если подходить более строго, мутацию несет практически каждая особь, поэтому эволюционными единицами в биологическом смысле можно считать и семью, и особь.
О Любви 2 (автор статьи Владимир Вестник)
Все люди разные. У каждого в этой сфере своя мера. Надо ориентироваться на ощущаемые потребности и на ощущения на следующий день после секса. Следует учитывать, что при сексе расходуется определенная часть потенциала реализации и ресурсов внимания души. Именно поэтому при решении важных жизненных проблем, перед важными магическими или религиозными обрядами рекомендовали воздержание.
О Любви (автор статьи Владимир Вестник)
В природе нет ничего лишнего, все сформировано эволюционно.Это относится и к такому таинству, как чувство любви. Любовь – активизация специфического психологического стереотипа, обеспечивающего повышенную психологическую привязанность к потенциальному брачному партнеру. Любовь приводит к тому, что объект любви обретает в глазах влюбленного наивысшую субъективную значимость. Это мотивирует к созданию брачного союза. Любовь – эволюционно сформированный механизм обеспечения брачного союза, главная цель которого вполне утилитарна – произведение жизнеспособного потомства, его воспитание, обеспечение ему условий для выживания и все это в соответствии со стратегическими интересами социума. Впрочем, на практике эти цели обычно не осознаются.

Ясненская реклама

 

 

Случайный вопрос

Участвуйте в викторине

Вам вопрос:

Государственный плановый комитет (орган, осуществлявший планирование экономического и социального развития страны и контроль за выполнением планов в СССР).

[Я знаю ответ. Я буду участвовать!]