Военная прокуратура – войсковая часть 63549 осуществляет надзорные мероприятия по сопровождению весеннего призыва вчера в 15:59 | 0 комментариев
Военная прокуратура – войсковая часть 63549 осуществляет надзорные мероприятия по сопровождению весеннего призыва
Подробнее
В Ясном полицейские возбудили уголовное дело по факту причинения легкого вреда здоровью 15 октября 2018 | 0 комментариев
В дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в Ясненскую городскую больницу с телесными повреждениями обратился 46-летний житель поселка Керуембай. В ходе проверки полицейские...
Подробнее
В ЯСНЕНСКОМ РАЙОНЕ ДВУХЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА ОБОЖГЛАСЬ ОБ ОБОГРЕВАТЕЛЬ 12 октября 2018 | 0 комментариев
В ЯСНЕНСКОМ РАЙОНЕ ДВУХЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА ОБОЖГЛАСЬ ОБ ОБОГРЕВАТЕЛЬ
В Оренбургской области сотрудники полиции Ясненского района проводят проверку по факту получения ожогов малолетним ребёнком, сообщает пресс-служба регионального УМВД.  
Подробнее
В ОРЕНБУРЖЬЕ ВЕРНУТ ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ НА МАЛОМОЩНЫЕ АВТО 12 октября 2018 | 0 комментариев
В ОРЕНБУРЖЬЕ ВЕРНУТ ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ НА МАЛОМОЩНЫЕ АВТО
Владельцы двух и более автомобилей мощностью до 100 лошадиных сил будут платить транспортный налог. При этом многодетные семьи, наоборот, получат дополнительные льготы. Одного из родителей...
Подробнее
В Ясненском городском округе возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью 10 октября 2018 | 0 комментариев
В Ясненском городском округе возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью
В дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в лечебное учреждение города Ясный с проникающим ножевым ранением брюшной полости, с повреждением тощей кишки доставлен 41-летний местный...
Подробнее
Регистрация

Ясновидящие животные

Автор
Опубликовано: 2302 дня назад (29 июня 2012)
Редактировалось: 3 раза — последний 15 октября 2018
0
Голосов: 0

Ясновидящие животные


— В семидесятых, я на Байконуре служил (издатель первой книги В.В. – Кареткин В.А.). Тогда там очень много бродячих собак развелось. Они стали на людей нападать и даже людоедством занялись. Каждый день нападали. Начальник полигона приказал всех бродячих собак от стрелять. Приготовились к отстрелу, команды стрелков сформировали. А когда приступили к операции, ни одной собаки в радиусе десятка километров не нашли. До этого везде шастали, а тут разом исчезли. Три дня ждали их. Они так и не появились. А как отменили операцию, тут же первые собаки появились. За несколько дней все обратно вернулись. Но теперь уже не нападали на людей, присмирели. Поэтому отстрела так и не было. Вот как раз об этой ситуации, которой я был свидетель, рассказывается в этой статье.

А еще в этой же статье рассказывается про пса, который безошибочно встречал гостей на железнодорожной станции. Сам знал, кого и когда. Автора статьи тоже встретил. Причем стоял на перроне как раз в том месте, у которого автор вышел из электрички. Как сказал хозяин пса, тот всегда встречает безошибочно. Похоже, что животным открыто будущее. Видимо, ослаблен барьер между сознанием и подсознанием. Ведь и при цунами в Южной Азии в 2004-м животные не пострадали.
Володя: — Как говорит Владимир Вестник, подсознанию открыто будущее. Это универсальное свойство души, раз она участвует в формировании событий. У животных нет барьера между сознанием и подсознанием. Поэтому животным открыто будущее. В одной из работ Владимир приводит пример, показывающий, что предвидение наблюдается даже на уровне насекомых. Когда в одной из жарких стран, вроде бы в Бразилии, решили проложить шоссе через джунгли, где было много термитников, термиты покинули места, определенные под дорогу, еще до того, как начались работы. Конечно, у насекомых ощущения предвидения аккумулируются на эгрегорном уровне.

Примечание автора.
Оранжевые божьи коровки в Англии выбирают место зимовки в зависимости от характера предстоящей зимы. Если в течение предстоящей зимы температура не опустится ниже минус 10º (по Цельсию), они устраиваются где-нибудь в укрытии над землей. Им важно с наступлением весны как можно раньше начать свою жизнедеятельность. Если предстоит опускание до более низкой температуры, они устраиваются в подземных укрытиях. За десять лет наблюдений не было зафиксировано ни одного случая ошибки. Подобное возможно лишь благодаря долговременному предвидению.
О предвидении животных. Известно немало случаев, когда животные заранее знают об отъезде хозяина. Нередко они заранее чувствуют серьезные неприятности, ожидающие хозяина. Также они заранее чувствуют смерть кого-либо из членов семьи или смерть посторонних людей.


Владимир Петрович: — Действительно, удивительно, как животные иногда разумно действуют.
Володя: — Дело не в разуме животных. Предвидение и разум – разные вещи. К тому же, надо различать случаи, обусловленные разными причинами. Ведь нередко проявляется и другая причина, способная объяснить высокую целесообразность действий животного. Вот вы, Владимир Петрович, как считаете? – Если животное ведет себя с несвойственной ему разумностью и если это нельзя объяснить лишь предвидением, чем еще можно такое объяснить?
— Обычно такое демонстрируют домашние животные, а они входят в эгрегор дома, где во главе человек. По концепции Владимира Вестника человеческий разум – лидирующее начало такого эгрегора. Видимо, через этот эгрегор подсознание человека иногда может руководить животным.
— Да, когда поведение животного необычно разумно, это обусловлено разумом хозяина.

Лена (из новичков), говорила очень эмоционально: — Послушайте, вот что я вам скажу. Ведь на самом деле все сущее разумно, даже камни! Семя растения уже разумно, и даже отдельно взятая элементарная частица. И это ученые научно доказали.
Ребята с разных сторон стали высказывать свои сомнения. Володя: — Лена, похоже, что под разумом вы понимаете нечто иное, чем мы. Чтобы говорить на одном языке, нам следует пользоваться общими понятиями. Да, неодушевленным предметам в некоторых эзотерических традициях приписывается разум. Но имеется ввиду нечто иное, чем то, что принято понимать в науке. На самом деле имеется ввиду наличие некоего управляющего начала, которое физически не проявлено. Конечно, это не разум, а энергоинформационная составляющая, неизбежно присущая всему живому и неживому. Эта составляющая действительно управляет телом. И это естественно даже для любой элементарной частицы. Что отнюдь не означает разумности этой составляющей. Влияние и разум – принципиально разные вещи.

Ученые ставили эксперименты с проращиваемыми семенами. Под посудины с такими семенами помещали разные эзотерические символы. Влияние было налицо, причем различное, в зависимости от значения символа. Но выяснилось, что символы работали лишь тогда, когда они закладывались осознанно. Если же такой осознанности со стороны человека не было (когда символ в конверте), то не было и влияния на семена. Получается, что человек осознанием подкладываемого под семена символа закладывал программу развития семени. Если символ не был заряжен осознанием, то и не действовал. Поэтому, конечно же, ни растение, ни его семя, ни, тем более, атом, не имеют разума. Другое дело, что эсконы всего сущего являются элементами единого подсознания вселенной, а значит элементами единого разума.
Сайт: [только для пользователей сайта]

Комментарий автора.


Володя спросил меня недавно:
— Владимир, почему барьер между сознанием и подсознанием присущ именно разумной душе?
— На разумной стадии эволюции души наступает время воспитания относительно Норм Разумного Бытия. Душа воспитывается адекватным воздаянием за соблюдение или нарушение этих Норм. Через подсознание открыт доступ к экстрасенсорным и магическим способностям, которые позволяют избежать многих неприятностей. Обладание такими способностями удлиняет и усложняет кармические связи, из-за чего замедляется эволюция души. Ради эффективности кармического воспитания в детские годы закрывается доступ к подсознанию. Такой барьер в человеческой популяции формируется не сразу, а на определенной стадии развития, когда разум становится способен злоупотреблять экстрасенсорными и магическими способностями. То есть, у древних людей такого барьера не было. Подобно тому, как стадии развития эмбриона отражают стадии доразумного эволюционного периода, детские годы отражают первые стадии разумной эволюции. Соответственно, первые годы ребенок не имеет такого барьера.

Вторая причина формирования барьера – необходимость нейтрализации стереотипов, выработанных в прошлой жизни. Память прошлых жизней хранится в подсознании. Там же и стереотипы.
— А разве для животных неактуально избавление от вредных стереотипов?
— У животных тоже образуются неадекватные стереотипы. Но в условиях дикой природы борьбы за выживание, естественный отбор быстро отбраковывает ошибающихся. Причинно-следственная взаимосвязь между неправильной привычкой и болезненным последствием обычно коротка и потому вразумляет достаточно эффективно. Ложный стереотип не успевает толком закрепиться.
В разумном сообществе фактор естественного отбора не работает, наличие разума позволяет выживать и при наличии ложных стереотипов. К тому же, для начального этапа разумного развития характерно образование множества неадекватных стереотипов логического уровня. Поэтому для молодого разума становится актуальной проблема нейтрализации стереотипов сознания. Это проблема не только для него, но и для социума и эгрегоров.

Короче, человек подвержен риску быть неадекватным в большей степени, чем животные в дикой природе. Крайнее проявление загруженности неадекватными стереотипами – невменяемость. Исходя из всего вышесказанного, понятно, почему в естественной природе сумасшедших животных практически не наблюдается, в то время, как для разумного социума наличие невменяемых – неизбежность. Уместно вспомнить и о том, что ощутимая часть людей в преклонном возрасте впадает в старческое слабоумие. Это тоже следствие чрезмерного развития неадекватных стереотипов.
Для нейтрализации стереотипов сознания, выработанных в прошлой жизни и нужен барьер между сознанием и подсознанием. Конечно, при этом утрачиваются и многие полезные стереотипы-навыки, которые после рождения приходится осваивать заново. Но это предпочтительнее, чем неизбежная невменяемость как следствие избытка неадекватных стереотипов.

Также, как я уже рассказывал, и срок жизни людей устанавливается свыше в зависимости в том числе и от загрязненности ложными стереотипами. Судя по распространенности явления старческого слабоумия, срок жизни отпускается на самой грани допустимого. Нравственность, развитие умственных способностей, интеллектуальная активность, сохранение способности корректировать свои взгляды, – важные факторы не только сохранения ясности мышления, но и долгожительства. Это стыкуется с наблюдениями медиков. По ходу разумной эволюции, по мере повышения способности людей корректировать свои взгляды, средний срок жизни будет расти. Впрочем, эта тенденция в развитых странах заметна уже сейчас.
— Насчет предвидения животных. По их обычному поведению не скажешь, что они будущее всегда видят.
— В основном они способны предчувствовать лишь значительные события, особенно, когда они накладываются на улавливаемые ими изменения в окружающей среде. А животные, ясно видящие все предстоящие события – редкость.

Статья Владимира Вестника, автора книг «Будущее России – РЕЛГРОС».
Сайт: [только для пользователей сайта] , т.8(499) 189-82-39.
1712 просмотров

Читайте также:

  • В Лондоне  собаки  ездят  на  лифте...
    В Лондоне собаки ездят на лифте...

    Несмотря на то, что собаки считаются нашими четвероногими друзьями, многие через чур старательно подходят к заботе о своих питомцах. Все больше и больше домашних питомцев в Великобритании превращаю...

  • Кошки - врачи  без  диплома...
    Кошки - врачи без диплома...

    Можно ли считать чудом способность воспринимать и передавать информацию каким-то неизвестным науке способом, не затрагивающим пяти органов чувств? А умение предсказывать природные катаклизмы - земл...

  • Экзамен по логике
    Экзамен по логике

    Идет экзамен по логике. Профессор: — На борту самолета 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолета. Сколько на борту осталось кирпичей? Студент: — Ну, это легко! 499! — Правильно. Следующий вопрос:...

  • Как начать заниматься фитнесом?
    Как начать заниматься фитнесом?

    В повседневной жизни, где у нас есть определенные обязанности на работе, перед семьей сложно найти время для спорта. Какие там спортивные и оздоровительные занятия – тут жить не успеваешь! Но не ...

Комментарии ()

Ясненская реклама

 

 

Случайный вопрос

Участвуйте в викторине

Вам вопрос:

Популярная лекция, передаваемая по радио или телевидению.

[Я знаю ответ. Я буду участвовать!]