Россиян ждёт десятидневный отдых 20 октября 2018 | 0 комментариев
Россиян ждёт десятидневный отдых
Правительство определило, как будут переноситься выходные дни в 2019 году. Для рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней правительство утвердило переносы...
Подробнее
Сотрудники полиции задержали подозреваемую за кражу денежных средств с банковской карты 20 октября 2018 | 0 комментариев
Сотрудники полиции задержали подозреваемую за кражу денежных средств с банковской карты
В дежурную часть отдела полиции с заявлением о краже обратился 54-летний местный житель. Потерпевший сообщил полицейским о том, что неизвестный похитил с его банковской карты 11 600 рублей.  
Подробнее
Военная прокуратура – войсковая часть 63549 осуществляет надзорные мероприятия по сопровождению весеннего призыва 17 октября 2018 | 0 комментариев
Военная прокуратура – войсковая часть 63549 осуществляет надзорные мероприятия по сопровождению весеннего призыва
Подробнее
В Ясном полицейские возбудили уголовное дело по факту причинения легкого вреда здоровью 15 октября 2018 | 0 комментариев
В дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в Ясненскую городскую больницу с телесными повреждениями обратился 46-летний житель поселка Керуембай. В ходе проверки полицейские...
Подробнее
В ЯСНЕНСКОМ РАЙОНЕ ДВУХЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА ОБОЖГЛАСЬ ОБ ОБОГРЕВАТЕЛЬ 12 октября 2018 | 0 комментариев
В ЯСНЕНСКОМ РАЙОНЕ ДВУХЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА ОБОЖГЛАСЬ ОБ ОБОГРЕВАТЕЛЬ
В Оренбургской области сотрудники полиции Ясненского района проводят проверку по факту получения ожогов малолетним ребёнком, сообщает пресс-служба регионального УМВД.  
Подробнее
Регистрация
+1 RSS-лента RSS-лента

Полезная инфа

Автор блога: Антарес
Фильм запрещённый к показу в США (Часть 1)
Генетика модифицированных организмов и изменение климата.
Ирина Ермакова, доктор биологических наук. Москва.
Выступление на Зигелевских чтениях, ноябрь 2008г.


…Первая точка зрения, что это всё-таки продукт деятельности землян. И вторая, что нам была подсказана технология, но люди, в погоне за деньгами, неправильно ее использовали. И сейчас ГМО крайне опасны не только для человека, но и для всей планеты. Когда я стала заниматься этим, провела исследования как биолог, то вдруг выяснилось, что я единственная, которая проверила, как они влияют на потомство. Хотя во всех руководствах написано, что нужно проверять на пяти поколениях, таких исследований практически не было.
Три года назад, проверяя влияние ГМО на животных, я получила шокирующие данные: высокая смертность потомства, отсутствие второго поколения. Я обратилась к учёным как нашей страны, так и других стран с просьбой их повторить. Прошло три года, никто этого не сделал. Только сейчас нам удалось сдвинуть ситуацию с мёртвой точки, и уже стали появляться очень серьёзные исследования на западе, которые говорили - да, действительно, ГМО опасны.
Ревность - что это...
Вопрос: Ревность – что это?

Ответ: - Во-первых, это боязнь потерять отношения, которыми дорожишь.
Для мужчины, во-вторых, это защита популяционного своеобразия. В биологии считается, что эволюционной единицей является популяция. На самом деле, если подходить более строго, мутацию несет практически каждая особь, поэтому эволюционными единицами в биологическом смысле можно считать и семью, и особь.
За нерадивых ясненских коммунальщиков, похоже, ответила вся область. Да и от всей страны перепало…

За нерадивых ясненских коммунальщиков, похоже, ответила вся область. Да и от всей страны перепало…


Под маской благоденствия

Будучи недавно в городе Ясном по делам командировочным, вновь столкнулся с многочисленными жалобами местных жителей на местных же коммунальщиков. На сей раз они касались преимущественно проблем с отоплением. Проще говоря, в жилищах горожан и помещениях различных учреждений было совсем не тепло. Особо запомнился поход в детский сад "Золушка", группы которого в те дни опустели едва ли не наполовину: родители просто отказывались приводить малышей в, мягко говоря, прохладные помещения.
До небес не достучаться
Мы любим говорить о кино и конце света. Так что нет ничего удивительного, когда вдруг одно тесно начинает переплетаться с другим.
Фильм, снятый по роману Виктора Пелевина "Generation П", вышел на экраны в апреле этого года. И он в равной степени посвящен как телевидению, так и апокалипсису, к которому мы, запрягшись в телегу, медленно и со скрипом движемся.


Герой Сергея Шнурова в фильме ел мухоморы и читал мантры.
Не пей – козленочком станешь, или Почему не нужно пить пиво?

Не пей – козленочком станешь, или Почему не нужно пить пиво?

Сегодня выражение «Пойдем, посидим – пива попьем» является синонимом: «Пойдем, пообщаемся с друзьями». И это страшно!

Пивной алкоголизм в нашей стране вырос до небывалых размеров. Особенно популярно пиво среди молодежи, то есть по сути среди тех людей, которые являются продолжением нашей нации. Свою привязанность к хмельному напитку молодежь аргументирует просто: «Сколько там алкоголя, в том пиве? Три, пять, максимум двенадцать процентов крепости. Пиво – это же не водка. Чем оно может быть вредно?» Вот именно это опаснейшее заблуждение, навязанное нам тем, кому выгодно травить нас пивом, в итоге и погубит нашу страну!
Оккультные знания и опыты Иосифа Сталина
Об оккультной подоплеке советской власти уже написано не меньше, чем о легендарном оккультизме Третьего Рейха. Какую же роль здесь играл Иосиф Сталин, почти 30 лет правивший страной «победившего социализма»? Кем он был - обычным тираном, или за ним стояли неизвестные силы? К сожалению, в нашем распоряжении имеются лишь разрозненные факты...
О Любви 2 (автор статьи Владимир Вестник)
Все люди разные. У каждого в этой сфере своя мера. Надо ориентироваться на ощущаемые потребности и на ощущения на следующий день после секса. Следует учитывать, что при сексе расходуется определенная часть потенциала реализации и ресурсов внимания души. Именно поэтому при решении важных жизненных проблем, перед важными магическими или религиозными обрядами рекомендовали воздержание.
О Любви (автор статьи Владимир Вестник)
В природе нет ничего лишнего, все сформировано эволюционно.Это относится и к такому таинству, как чувство любви. Любовь – активизация специфического психологического стереотипа, обеспечивающего повышенную психологическую привязанность к потенциальному брачному партнеру. Любовь приводит к тому, что объект любви обретает в глазах влюбленного наивысшую субъективную значимость. Это мотивирует к созданию брачного союза. Любовь – эволюционно сформированный механизм обеспечения брачного союза, главная цель которого вполне утилитарна – произведение жизнеспособного потомства, его воспитание, обеспечение ему условий для выживания и все это в соответствии со стратегическими интересами социума. Впрочем, на практике эти цели обычно не осознаются.
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4

Ясненская реклама

 

 

Случайный вопрос

Участвуйте в викторине

Вам вопрос:

Длинные неподстриженные пряди волос на висках.

[Я знаю ответ. Я буду участвовать!]