В ЯСНОМ НЕЗАДАЧЛИВЫЙ ВОР ПЫТАЛСЯ ОТКЛЮЧИТЬ СИГНАЛИЗАЦИЮ И ВЫЗВАЛ ОХРАНУ сегодня в 11:16 | 0 комментариев
В ЯСНОМ НЕЗАДАЧЛИВЫЙ ВОР ПЫТАЛСЯ ОТКЛЮЧИТЬ СИГНАЛИЗАЦИЮ И ВЫЗВАЛ ОХРАНУ
Накануне в магазине одного из местных предпринимателей сработала сигнализация движения, оказалось, что туда проник злоумышленник и совершил хищение товара на общую сумму более 27000 рублей.  
Подробнее
Полицией Ясного выявлен факт незаконного оборота наркотических средств 15 мая 2017 | 0 комментариев
Сотрудниками полиции Ясненского городского округа в ходе обследования санкционированного судьей в квартире 34-летнего местного жителя была обнаружена и изъята марихуана массой 11.47 грамма.  
Подробнее
Сотрудники Ясненской полиции задержали пьяного водителя 11 мая 2017 | 0 комментариев
Сотрудники Ясненской полиции задержали пьяного водителя
Сотрудниками ОГИБДД МОМВД России «Ясненский» в дневное время по улице Фабричное шоссе города Ясного, был остановлен автомобиль «ВАЗ», под управлением 48-летнего жителя поселка Новосельский,...
Подробнее
ОРЕНБУРЖЦАМ ПОМОГУТ НАЙТИ ПРОПАВШИХ НА ВОЙНЕ РОДСТВЕННИКОВ 10 мая 2017 | 0 комментариев
ОРЕНБУРЖЦАМ ПОМОГУТ НАЙТИ ПРОПАВШИХ НА ВОЙНЕ РОДСТВЕННИКОВ
Даже спустя 70 лет не до конца восстановлены судьбы тех, кто отдал жизнь за Родину. Что с ними стало, где они нашли последний приют? Пока живы жёны, братья и сёстры, дети и внуки павших солдат,...
Подробнее
Поисковики разыскивают в Оренбуржье родственников погибшего красноармейца 10 мая 2017 | 0 комментариев
Поисковики разыскивают в Оренбуржье родственников погибшего красноармейца
Весной этого года, в Тверской области под городом Ржевом были найдены останки погибшего солдата — Дмитрия Дементьевича Вагина, 1901 года рождения. Поисковикам удалось узнать многое о судьбе...
Подробнее
Регистрация

 

 Реклама в новостях

 

«Оренбуржье» открывает авиасообщение с Домбаровским

24 сентября 2014 - Администратор
«Оренбуржье» открывает авиасообщение с Домбаровским

 Оренбургская область стала одной из первых, приступивших к реализации проекта по развитию региональной авиации и возрождению региональных и местных авиаперевозок. Самолеты авиакомпании «Оренбуржье» уже осуществляют регулярные рейсы в Орск, Светлый, Адамовку, Кваркено, Бугуруслан. Теперь в этот список добавился Домбаровский.

 Как рассказал первый заместитель главы Домбаровского района Георгий Маер, весь сентябрь велись работы по подготовке взлетно-посадочной полосы на территории аэродрома бывшего авиагарнизона. Сохранившаяся 3-километровая часть полосы вполне подходит по техническим параметрам для взлета и посадки пассажирских самолетов [для разгона самолета достаточно 1 километра 200 метров], а 63-метровая ширина – одна из самых больших [в Оренбурге она около 40 м].
Взлетную полосу расчистили от кустарников, деревьев, кочек, травы, выравнили и убрали прилегающую территорию, огородили. Для удобства и размещения пассажиров, ожидающих рейс, установлены два вагончика. В ближайшее время будет закончено строительство пожарного водоема, наличие которого обязательно по правилам техники безопасности. Первый пробный рейс «Домбаровка – Оренбург» планируется на 25 сентября, а с 30 сентября начнутся регулярные рейсы. Авиаперевозки будут осуществляться на двух самолетах «АН-2» [12-местный] и «L-410» [18-местный].
Продолжительность полета из Домбаровского в Оренбург с посадкой в Орске – 1,5-2 часа. Цена на билеты таких рейсов установлена на вполне бюджетном уровне и по карману большинству поклонников авиаперелетов: пассажир будет оплачивать только 50% от полной стоимости билета, а 50% авиаперевозчику компенсируют из бюджетов разных уровней. С учетом компенсации цена составит приблизительно около 600-750 рублей. Это равноценно стоимости поездки на маршрутной «Газели», зато существенно экономит время пассажира.

Источник

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1521 просмотр
Комментарии ()
Отправить новость

Новые задания

Нет объявлений для отображения.

VIP-ОБЪЯВЛЕНИЯ

Ясненская реклама

 

 

Карта города: Новости объектов

27 мая 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
20 мая 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
15 мая 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
10 мая 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
2 мая 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный

 

Архив новостей