Полицией Ясного выявлен факт незаконного оборота наркотических средств 15 мая 2017 | 0 комментариев
Сотрудниками полиции Ясненского городского округа в ходе обследования санкционированного судьей в квартире 34-летнего местного жителя была обнаружена и изъята марихуана массой 11.47 грамма.  
Подробнее
Сотрудники Ясненской полиции задержали пьяного водителя 11 мая 2017 | 0 комментариев
Сотрудники Ясненской полиции задержали пьяного водителя
Сотрудниками ОГИБДД МОМВД России «Ясненский» в дневное время по улице Фабричное шоссе города Ясного, был остановлен автомобиль «ВАЗ», под управлением 48-летнего жителя поселка Новосельский,...
Подробнее
ОРЕНБУРЖЦАМ ПОМОГУТ НАЙТИ ПРОПАВШИХ НА ВОЙНЕ РОДСТВЕННИКОВ 10 мая 2017 | 0 комментариев
ОРЕНБУРЖЦАМ ПОМОГУТ НАЙТИ ПРОПАВШИХ НА ВОЙНЕ РОДСТВЕННИКОВ
Даже спустя 70 лет не до конца восстановлены судьбы тех, кто отдал жизнь за Родину. Что с ними стало, где они нашли последний приют? Пока живы жёны, братья и сёстры, дети и внуки павших солдат,...
Подробнее
Поисковики разыскивают в Оренбуржье родственников погибшего красноармейца 10 мая 2017 | 0 комментариев
Поисковики разыскивают в Оренбуржье родственников погибшего красноармейца
Весной этого года, в Тверской области под городом Ржевом были найдены останки погибшего солдата — Дмитрия Дементьевича Вагина, 1901 года рождения. Поисковикам удалось узнать многое о судьбе...
Подробнее
Полицией Ясного выясняются обстоятельства получения травм семилетним школьником из Орска 10 мая 2017 | 0 комментариев
Полицией Ясного выясняются обстоятельства получения травм семилетним школьником из Орска
Сотрудниками полиции Ясненского городского округа проводится проверка по факту получения травм семилетним ребенком.  
Подробнее
Регистрация

 

 Требуется оператор и тамада

 

Макаров снял с обсуждения скандальный закон о повышении налогов на малый бизнес

15 ноября 2014 - Администратор
Макаров снял с обсуждения скандальный закон о повышении налогов на малый бизнес
МОСКВА, 14 ноября, РИА ФедералПресс. Госдума сегодня не будет рассматривать законопроект о введении дополнительных сборов на малый и средний бизнес в Москве. Как сообщает корреспондент «ФедералПресс», инициативу с повестки дня снял сам автор документа –  председатель Комитета ГД по налогам и бюджету Андрей Макаров.

 Причиной тому стал, по словам Макарова, «негативный общественный резонанс, который вызвали поправки». «Как мне объяснили знакомые депутаты, это не означает, что проект закона отзывается вовсе, но у нас появляется дополнительное время», – отметил депутат. Однако, надо отметить, Макаров, похоже, намерен и дальше продолжать лоббировать данный проект – только уже с учетом консультаций с российским бизнес-сообществом, дабы сгладить очевидный конфликт.

В пресс-службе «ОПОРЫ России» на это заявили, что законопроект действительно снят с текущей повестки дня в Государственной Думе, однако сам законопроект номер 525550-5 остался на сайте российского парламента. «Насколько мы понимаем, сейчас пройдет переквалификация данного проекта», – отметил представитель пресс-службы «ОПОРЫ».

Согласно поправкам, ежеквартальными сборами в размере от 6 до 600 тысяч рублей облагаются 22 вида вида деятельности – разные виды торговли, общественного питания и перевозок. В 2015 году их введут города федерального значения – Москва, Санкт-Петербург и Севастополь, пишет газета «Ведомости».

Бизнес выступил резко против инициативы, поскольку вырастет налоговая нагрузка на добросовестный бизнес. Платежи увеличатся в 17-18 раз и превысят выручку, предупреждал председатель комиссии Общественной палаты по развитию малого и среднего бизнеса Дмитрий Сазонов.

Предполагается, что окончательное решение по законопроекту будет принято после обсуждения проблем налогообложения малого и среднего бизнеса на совещании у премьер-министра Дмитрия Медведева.

Как ранее писал «ФедералПресс», в России принимаются меры по поддержке малого бизнеса. В октябре текущего года Минэкономразвития РФ предлагало освободить компании с годовым оборотом до 400 миллионов рублей от антимонопольного контроля. Поправки могут быть внесены в закон «О защите конкуренции». Кроме того, с малого бизнеса необходимо снять запрет на антиконкурентные соглашения и согласованные действия, а также освободить от внеплановых проверок без согласования с прокуратурой. При этом в Федеральной антимонопольной службе выступили против инициативы: необходимость согласовывать действия с прокуратурой снизит эффективность расследований, считают в ФАС, а в качестве критерия для ограничения антимонопольного контроля необходимо учитывать долю предприятия на рынке.

Смотрите другие новости Москвы и Московской области

© Информационное агентство «ФедералПресс» Редакция «ФедералПресс» 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1390 просмотров
Комментарии ()
Отправить новость

Новые задания

Нет объявлений для отображения.

VIP-ОБЪЯВЛЕНИЯ

Ясненская реклама

 

 

Карта города: Новости объектов

27 мая 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
20 мая 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
15 мая 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
10 мая 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
2 мая 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный

 

Архив новостей