В ОРЕНБУРЖЬЕ УЖЕСТОЧАТ КОНТРОЛЬ ЗА САЛОНАМИ КРАСОТЫ «НА ДОМУ» 16 ноября 2017 | 0 комментариев
В ОРЕНБУРЖЬЕ УЖЕСТОЧАТ КОНТРОЛЬ ЗА САЛОНАМИ КРАСОТЫ «НА ДОМУ»
Вопросы профессионализма специалистов индустрии красоты на повестку дня поставили депутаты Законодательного собрания и представители медицинского сообщества Оренбургской области. По мнению...
Подробнее
Город Ясный может стать ТОР уже в 2018 году 14 ноября 2017 | 0 комментариев
Город Ясный может стать ТОР уже в 2018 году
Ясный вслед за Новотроицком может стать территорией опережающего развития уже в 2018 году. Речь об этом шла сегодня, 14 ноября, в Оренбурге. Там состоялся информационный брифинг министра...
Подробнее
Ясненские полицейские задержали подозреваемого в краже аудиосистемы 13 ноября 2017 | 0 комментариев
Ясненские полицейские задержали подозреваемого в краже аудиосистемы
В дежурную часть МО МВД России «Ясненский» с заявлением о краже из принадлежащего ему автомобиля, обратился 24-летний местный житель. Как сообщил потерпевший неизвестный, из автомобиля...
Подробнее
Ясненские сотрудники полиции задержали 33-летнего местного жителя с наркотическим веществом 13 ноября 2017 | 0 комментариев
Ясненские сотрудники полиции задержали 33-летнего местного жителя с наркотическим веществом
В Ясненском городском округе во время проведения оперативно- профилактического  мероприятия,   сотрудниками группы наркоконтроля, в ходе осмотра одной из квартир по улице Юбилейной, с разрешения...
Подробнее
Ясненские сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого в грабеже 10 ноября 2017 | 0 комментариев
Ясненские сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого в грабеже
В дежурную часть полиции поступило сообщение от представителя одного из супермаркетов города о том, что с витрин магазина  была похищена алкогольная  продукция.    
Подробнее
Регистрация

 

 Ключи

 

Министерство экономики Оренбургской области возглавит ясненец.

4 декабря 2014 - Администратор
Министерство экономики Оренбургской области возглавит ясненец.
Исполняющим обязанности министра экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области назначен Евгений Сиротенко
Губернатор Оренбургской области подписал Указ о назначении Сиротенко Евгения Владимировича исполняющим обязанности министра экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области со 2 декабря 2014 года до назначения министра экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области.

 Для справки:

Сиротенко Евгений Владимирович родился 21 сентября 1973 года в г.Джетыгара Кустанайской области.

Образование высшее. В 2004 году окончил Уральский государственный технический университет – УПИ; в 2012 году – Российский экономический университет им. Г.В.Плеханова. Инженер по специальности «Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем»; экономист по специальности «Финансы и кредит».

С 2005 по 2013 годы занимал должность начальника отдела информационных технологий, начальника отдела развития и мониторинга инвестиционных проектов, руководителя проекта Киембаевского горно-обогатительного комбината «Оренбургские минералы» (г.Ясный).

С 2013 по 2014 годы — заместитель начальника отдела инвестиционного и программного планирования, начальник отдела инвестиционного и программного планирования ОАО «Концерн Радиоэлектронные технологии» (ГК «Ростех», г.Москва).

С 2014 года — начальник управления инвестиций ОАО «Станкопром» (ГК «Ростех», г.Москва).
За время трудовой деятельности Евгений Сиротенко получил значительный опыт управления стратегическими, инвестиционными, инновационными процессами, а также процессами бюджетирования на уровне крупных управляющих компаний и промышленных предприятий.

Евгений Владимирович принимал непосредственное участие в разработке и реализации ряда инвестиционных проектов на крупных предприятиях РФ (ОАО «Станкопром», ОАО «Концерн Радиоэлектронные технологии», ОАО «Оренбургские минералы»). В частности, занимался разработкой стратегии развития ОАО «Оренбургские минералы», инвестиционной политикой и формированием портфеля инвестиционных проектов предприятия.

За время его работы на ОАО «Оренбургские минералы» были реализованы проекты:

— модернизация и техническое перевооружение основного производства ОАО «Оренбургские минералы»;

— реконструкция долгостроя г. Ясного на базе, которого создан Многофункциональный центр;

— строительство коттеджного поселка (26 коттеджей), 5-ти этажный 75 квартирный дом.

При его участии организованы новые производства: хризотилцемента, кровельных материалов, эмульсионных взрывчатых веществ, швейное.

Имеет опыт работы в частном бизнесе.

По словам Евгения Сиротенко, работа в Правительстве Оренбургской области позволит ему применить знания и накопленный опыт для развития экономики региона.

— Я хорошо понимаю, что предприятия ждут от министерства, что им нужно, я заинтересован в том, чтобы промышленность в Оренбургской области развивалась, — сказал и.о. министра экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области.

Источник
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1794 просмотра
Комментарии ()
Отправить новость

Все об экономике Оренбургской области. Будьте в курсе последних событий в городе и стране.

Новые задания

Нет объявлений для отображения.

VIP-ОБЪЯВЛЕНИЯ

Ясненская реклама

 

 

Карта города: Новости объектов

13 ноября 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
7 ноября 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
30 октября 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
23 октября 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
16 октября 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный

 

Архив новостей