Россиян ждёт десятидневный отдых вчера в 10:09 | 0 комментариев
Россиян ждёт десятидневный отдых
Правительство определило, как будут переноситься выходные дни в 2019 году. Для рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней правительство утвердило переносы...
Подробнее
Сотрудники полиции задержали подозреваемую за кражу денежных средств с банковской карты вчера в 10:07 | 0 комментариев
Сотрудники полиции задержали подозреваемую за кражу денежных средств с банковской карты
В дежурную часть отдела полиции с заявлением о краже обратился 54-летний местный житель. Потерпевший сообщил полицейским о том, что неизвестный похитил с его банковской карты 11 600 рублей.  
Подробнее
Военная прокуратура – войсковая часть 63549 осуществляет надзорные мероприятия по сопровождению весеннего призыва 17 октября 2018 | 0 комментариев
Военная прокуратура – войсковая часть 63549 осуществляет надзорные мероприятия по сопровождению весеннего призыва
Подробнее
В Ясном полицейские возбудили уголовное дело по факту причинения легкого вреда здоровью 15 октября 2018 | 0 комментариев
В дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в Ясненскую городскую больницу с телесными повреждениями обратился 46-летний житель поселка Керуембай. В ходе проверки полицейские...
Подробнее
В ЯСНЕНСКОМ РАЙОНЕ ДВУХЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА ОБОЖГЛАСЬ ОБ ОБОГРЕВАТЕЛЬ 12 октября 2018 | 0 комментариев
В ЯСНЕНСКОМ РАЙОНЕ ДВУХЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА ОБОЖГЛАСЬ ОБ ОБОГРЕВАТЕЛЬ
В Оренбургской области сотрудники полиции Ясненского района проводят проверку по факту получения ожогов малолетним ребёнком, сообщает пресс-служба регионального УМВД.  
Подробнее
Регистрация

 

 Видео

 

Оренбургская туристка погибла в Таиланде

8 октября 2014 - Администратор
Оренбургская туристка погибла в Таиланде
Несчастный случай произошёл в буддистском храме в провинции Пхетбури Таиланда: во время камнепада погибла 36-летняя жительница Оренбургской области Альфия Бакиева. На отдыхе она была вместе со своим шестилетним сыном Александром. Ребёнок находится в стабильно-тяжелом состоянии, у него множественные переломы конечностей и повреждения в области живота. Врачи заявляют, что его жизнь вне опасности.

 В представительстве МИД в Оренбургской области сообщили, что родные погибшей в Таиланде Альфии Бакиевой найдены. Родственники женщины уже побывали на приеме в ведомстве, где их проконсультировали относительно данной ситуации.

Сестра погибшей оренбурженки в ближайшее время должна вылететь в Таиланд. Известно, что 36-летняя Альфия Бакиева родом из Саракташского района, проживала в Оренбурге вместе с сыном. Ее долгожданное и первое путешествие в Таиланд началось 20 сентября. Вернуться в Оренбург женщина планировала 20 октября. Вместе с сыном Александром они отдыхали на побережье Сиамского залива. В момент камнепада, по данным бангкокских СМИ, женщина находилась в местном центре медитации.

В связи со сложившейся ситуацией родственники Альфии Бакиевой обращаются ко всем, кто может помочь в оказании финансовой помощи. Семья находится в сложном материальном положении, оба родителя погибшей Альфии Бакиевой – пенсионеры и проживают в Саракташском районе. 

Для оказания помощи можно связаться с родственниками Альфии Бакиевой: 8 [3532] 28-30-80.

Источник
 

В Оренбурге нашли родственников погибшей в Таиланде туристки

Ее 6-летний сын в тяжелом состоянии
Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру692Просмотры: 
 
Урал56.Ру / 07.10.2014 19:00
 
Альфия Бакиева. Фото: РИА56
 
В Оренбурге нашли родственников погибшей в Таиланде туристки. Близкие оренбурженки уже побывали на приеме в представительстве МИД России в Оренбурге, где их проконсультировали относительно данной ситуации.
 
Напомним, 36-летняя россиянка, жительница Оренбургской области Альфия Бакиевапогибла во время горного обвала в таиландской провинции Пхетчабури. Вместе с сыном Александром они отдыхала на побережье Сиамского залива. В момент камнепада, по данным бангкокских СМИ, женщина находилась в местном центре медитации.
 
Видео с места трагедии 
 
Крупный валун скатился с холма и разрушил несколько деревенских зданий, снес деревья и автомобили. В результате женщина погибла, ее ребенок получил тяжелые травмы. Шестилетний Александр сегодня находится в одной из клиник провинции. У мальчика множественные переломы конечностей и повреждения в области живота. Как рассказали родные, утром он вышел из комы, но его состояние по-прежнему тяжелое. Пока решается вопрос о переводе мальчика в клинику Бангкока. 
 
Разрушения после камнепада
 
В течение двух дней старшая сестра погибшей оренбурженки вылетит в Таиланд для решения всех вопросов. Это потребует значительных финансовых расходов. По данным представительства МИД РФ в Оренбурге,  Альфия Бакиева прибыла в Таиланд самостоятельно, а не по туристической путевке. К сожалению, никаких данных о страховке женщины и ребенка пока нет. 
 
В связи со сложившейся ситуацией родственники погибшей обращаются ко всем, кто может помочь в оказании финансовой помощи. Семья находится в сложном материальном положении, родители Альфии Бакиевой пенсионеры и проживают в Саракташском районе. Об этом на своей странице в Twitter сообщил Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов.
 
 
Для оказания помощи можно связаться с родственниками Альфии Бакиевой  по телефону 8 (3532) 28-30-80пишет РИА56.  
 
Павел Астахов также заявляет о необходимости вернуть из Таиланда малолетнего сына погибшей:
Источник
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2082 просмотра
Комментарии ()
Отправить новость

Новые задания

Нет объявлений для отображения.

VIP-ОБЪЯВЛЕНИЯ

Ясненская реклама

 

 

Карта города: Новости объектов

15 октября 2018 - Россия, Оренбургская область, Ясный
9 октября 2018 - Россия, Оренбургская область, Ясный
1 октября 2018 - Россия, Оренбургская область, Ясный
24 сентября 2018 - Россия, Оренбургская область, Ясный
18 сентября 2018 - Россия, Оренбургская область, Ясный

 

Архив новостей