В ЯСНОМ НЕЗАДАЧЛИВЫЙ ВОР ПЫТАЛСЯ ОТКЛЮЧИТЬ СИГНАЛИЗАЦИЮ И ВЫЗВАЛ ОХРАНУ сегодня в 11:16 | 0 комментариев
В ЯСНОМ НЕЗАДАЧЛИВЫЙ ВОР ПЫТАЛСЯ ОТКЛЮЧИТЬ СИГНАЛИЗАЦИЮ И ВЫЗВАЛ ОХРАНУ
Накануне в магазине одного из местных предпринимателей сработала сигнализация движения, оказалось, что туда проник злоумышленник и совершил хищение товара на общую сумму более 27000 рублей.  
Подробнее
Полицией Ясного выявлен факт незаконного оборота наркотических средств 15 мая 2017 | 0 комментариев
Сотрудниками полиции Ясненского городского округа в ходе обследования санкционированного судьей в квартире 34-летнего местного жителя была обнаружена и изъята марихуана массой 11.47 грамма.  
Подробнее
Сотрудники Ясненской полиции задержали пьяного водителя 11 мая 2017 | 0 комментариев
Сотрудники Ясненской полиции задержали пьяного водителя
Сотрудниками ОГИБДД МОМВД России «Ясненский» в дневное время по улице Фабричное шоссе города Ясного, был остановлен автомобиль «ВАЗ», под управлением 48-летнего жителя поселка Новосельский,...
Подробнее
ОРЕНБУРЖЦАМ ПОМОГУТ НАЙТИ ПРОПАВШИХ НА ВОЙНЕ РОДСТВЕННИКОВ 10 мая 2017 | 0 комментариев
ОРЕНБУРЖЦАМ ПОМОГУТ НАЙТИ ПРОПАВШИХ НА ВОЙНЕ РОДСТВЕННИКОВ
Даже спустя 70 лет не до конца восстановлены судьбы тех, кто отдал жизнь за Родину. Что с ними стало, где они нашли последний приют? Пока живы жёны, братья и сёстры, дети и внуки павших солдат,...
Подробнее
Поисковики разыскивают в Оренбуржье родственников погибшего красноармейца 10 мая 2017 | 0 комментариев
Поисковики разыскивают в Оренбуржье родственников погибшего красноармейца
Весной этого года, в Тверской области под городом Ржевом были найдены останки погибшего солдата — Дмитрия Дементьевича Вагина, 1901 года рождения. Поисковикам удалось узнать многое о судьбе...
Подробнее
Регистрация

 

 Реклама в новостях

 

С 2015 года начнется блокировка сайтов с нелегальными книгами и музыкой

25 ноября 2014 - Администратор
С 2015 года начнется блокировка сайтов с нелегальными книгами и музыкой
Президент России Владимир Путин утвердил поправки к так называемому антипиратскому закону, благодаря которым со следующего года власти смогут блокировать доступ не только к сайтам с нелегальным видеоконтентом (фильмами), но и с другими объектами авторских и смежных прав, сообщает ТАСС.

 Госдума и Совет Федерации утвердили поправки к антипиратскому закону, расширяющие сферу его действия на книги, музыку и программное обеспечение. Речь, в частности, идет о пиратских электронных копиях книг, музыки и программ, которые после утверждения поправок также подпадают под действие закона, действующего сегодня только по отношении к видеопродукции. Исключение составят лишь фотографии. Нововведения начнут действовать с 1 мая 2015 года. Кроме того, закон включает возможность решения споров с правообладателем, не дожидаясь вердикта суда. Добавляется и новая мера: теперь доступ к сайту могут заблокировать навсегда, если он систематически нарушает право интеллектуальной собственности.

Авторы поправок пояснили, что у собственников ресурсов будет выбор: удалять после обращения правообладателя незаконный контент или нет. Если контент удаляется, все претензии к ресурсу снимаются. В случае, если сайт не реагирует на заявления правообладателя, то на время судебного разбирательства доступ к ресурсу блокируется. Что касается блокировки на неограниченный срок, то она произойдет, если правообладатель дважды выиграл судебный процесс против одного и того же сайта. После этого Роскомнадзор в течение суток уведомляет оператора связи о решении суда. На блокировку также отводится 24 часа, при этом ее снятие в будущем не допускается. Принимать решение о постоянной блокировке ресурса будет Мосгорсуд.
Рейтинг: -1 Голосов: 1 837 просмотров
Комментарии ()
Отправить новость

Новые задания

Нет объявлений для отображения.

VIP-ОБЪЯВЛЕНИЯ

Ясненская реклама

 

 

Карта города: Новости объектов

27 мая 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
20 мая 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
15 мая 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
10 мая 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
2 мая 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный

 

Архив новостей