Внимание! Розыск! вчера в 08:40 | 0 комментариев
Внимание! Розыск!
Накануне около 9 часов утра во дворе жилых домов по улице Карагандинской города Оренбурга в автомобиле «Тойота Ленд Крузер 200» были обнаружены тела мужчины и ребенка.     По данному факту...
Подробнее
В Ясном сотрудники полиции задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков 17 января 2018 | 0 комментариев
В Ясном сотрудники полиции задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков
В Ясненском городском округе мужчина находясь по улице Ленина в состоянии алкогольного опьянения вызвал подозрение у сотрудников полиции, которые остановили его для проверки документов. В ходе...
Подробнее
Ясненские полицейские проводят проверку по факту несчастного случая 13 января 2018 | 0 комментариев
Накануне вечером, в лечебное учреждение города Ясный с закрытым переломом обеих костей левого предплечья со смещением была доставлена двухгодовалая девочка.  В ходе проверки сотрудниками полиции...
Подробнее
Ясненскими полицейскими задержан подозреваемый за совершение кражи денежных средств 13 января 2018 | 0 комментариев
Ясненскими полицейскими задержан подозреваемый за совершение кражи денежных средств
В дежурную часть МО МВД России «Ясненский» с заявлением о краже денежных средств обратился 33-летний местный житель. В ходе проведения проверки полицейские установили, что после совместного...
Подробнее
В Ясном сотрудники полиции задержали подозреваемого угрожавшего ножом своему пасынку 12 января 2018 | 0 комментариев
В дежурную часть МО МВД России «Ясненский» поступило заявление от 55-летней местной жительницы о том, что ее сыну угрожали ножом.  
Подробнее
Регистрация

 

 Ремонт

 

В Оренбуржье после ДТП нашли нарушения при перевозке детей

4 апреля 2013 - Редактор
В Оренбуржье после ДТП нашли нарушения при перевозке детей

 Прокуратура нашла многочисленные нарушения, допущенные при перевозке детей из Ясного в Орск на спортивные соревнования и требует наказать виновных.

Об этом в среду сообщила старший помощник прокурора Оренбургской области Ольга Аникеева. 14 марта на автодороге Орск — Домбаровский — Светлый автомобиль ЗИЛ не справился с управлением и столкнулся с автобусом ПАЗ, перевозившим детей.

 
Выяснилось, что автобус не отвечал требованиям для перевозки детей: аварийный выход был заблокирован, без разрешения ГИБДД в салоне автобуса установлено два дополнительных посадочных места, сидения не были оборудованы ремнями безопасности, отсутствовала кнопка вызова водителя.
 
— Также автобус не был оснащен устройством, не позволяющим двигаться с незакрытыми дверями, не имел специального опознавательного знака "Осторожно, дети!" и не был окрашен в желтый цвет. А водитель выехал на маршрут без медицинского осмотра и технического осмотра транспортного средства, — сказала Аникеева.
 
В адрес главы администрации Ясненского района прокуратура внесла представление с требованием устранить нарушения и привлечь к дисциплинарной ответственности заведующего отделом по делам молодежи, физкультуре и спорту районной администрации Владимира Лемешко и директора муниципального бюджетного учреждения культуры "Ясненская межпоселенческая централизованная клубная система" Махаббат Ибраеву.
 
ГИБДД уже привлекло эту организацию за нарушение требований обеспечения безопасности перевозок пассажиров автомобильным транспортом к штрафу в 30 тысяч рублей.
 
Материалы прокурорской проверки направлены в следственный орган для проведения доследственной проверки.
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1758 просмотров
Комментарии ()
Отправить новость

Новые задания

Нет объявлений для отображения.

VIP-ОБЪЯВЛЕНИЯ

Ясненская реклама

 

 

Карта города: Новости объектов

15 января 2018 - Россия, Оренбургская область, Ясный
9 января 2018 - Россия, Оренбургская область, Ясный
5 января 2018 - Россия, Оренбургская область, Ясный
25 декабря 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
18 декабря 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный

 

Архив новостей