В ОРСКЕ ПОЛГОДА РАЗЫСКИВАЮТ ОПАСНОГО ПРЕСТУПНИКА 8 июня 2018 | 0 комментариев
В ОРСКЕ ПОЛГОДА РАЗЫСКИВАЮТ ОПАСНОГО ПРЕСТУПНИКА
В Оренбургской области сотрудники полиции просят оказать содействие в розыске 30-летнего мужчины. По предварительным данным, он замешан в преступлении, совершенном полгода назад в Орске.    
Подробнее
В Ясненском городском округе полицейские проводят проверку по факту мошенничества при покупке дизельного топлива 7 июня 2018 | 0 комментариев
В Ясненском городском округе полицейские проводят проверку по факту мошенничества при покупке дизельного топлива
В дежурную часть города Ясный с заявлением обратился 33-летний местный житель. Сотрудниками полиции было установлено, что один из знакомых потерпевшего указал номер телефона, по которому можно...
Подробнее
В рамках реализации акции «Труд. Занятость»: прокурор Ясненского района пресекает факты неофициального трудоустройства граждан к индивидуальным предпринимателям 7 июня 2018 | 0 комментариев
В рамках реализации акции «Труд. Занятость»: прокурор Ясненского района пресекает факты неофициального трудоустройства граждан к индивидуальным предпринимателям
Прокуратура Ясненского района провела проверку исполнения требований трудового законодательства в деятельности одного из индивидуальных предпринимателей и выявила нарушения прав трудящихся.  
Подробнее
Золотой колос Оренбуржья. Расписание игр. 6 июня 2018 | 0 комментариев
20.00 – Торжественное открытие на АУ «Стадионе «Восток».  
Подробнее
В ЯСНОМ СТОЛКНУЛИСЬ ДВЕ «ПРИОРЫ»: ЕСТЬ ПОСТРАДАВШИЙ 3 июня 2018 | 0 комментариев
В ЯСНОМ СТОЛКНУЛИСЬ ДВЕ «ПРИОРЫ»: ЕСТЬ ПОСТРАДАВШИЙ
Дорожно-транспортное происшествие случилось минувшей ночью в Ясненском городском округе Оренбургской области. По данным регионального МЧС, при столкновении двух легковых автомобилей пострадал...
Подробнее
Регистрация

 

 Всё для пайки

 

В ОРЕНБУРЖЬЕ ПОЯВИЛОСЬ ШЕСТЬ НОВЫХ ПРИОРИТЕТНЫХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ

30 октября 2014 - Администратор
В ОРЕНБУРЖЬЕ ПОЯВИЛОСЬ ШЕСТЬ НОВЫХ ПРИОРИТЕТНЫХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ
Инвестиционный совет Оренбургской области под председательством губернатора Юрия Берга сегодня, 29 октября, выразил поддержку шести предприятиям, запускающим новые производства. В том числе "Оренбургские минералы"

 В число приоритетных инвестиционных проектов Оренбургской области вошли как проекты по модернизации, так и абсолютно новые для экономики региона предложения. Например, нефтяная компания «Башнефть» готовит пилотный проект «Бурение и обустройство эксплуатационной скважины на Дачно-Репинском нефтяном месторождении», а на Медногорском медно-серном комбинате уже готов проект строительства современной кислородной станции. Ясненские «Оренбургские минералы» на свободных производственных площадях готовятся запустить производство материалов для дорожного строительства. Основной продукцией станет щебень, но также будут выпускать присадки и прочие компоненты «дорожной одежды».
На «Уральской стали» намерены модернизировать коксовую батарею №6 и машину непрерывного литья заготовок №1. Это даст импульс к развитию целого блока металлургических предприятий на востоке области.

Восстановить мясоперерабатывающее предприятие в Бугурусланском районе, где производственные площади простаивают уже два года, запланировано строительство откормочной площадки для выращивания КРС и модернизация предприятия по убою и переработке мяса. Абсолютной новеллой обещает стать «Многоцелевой комплекс по переработке сельскохозяйственной продукции и утилизации растительных отходов с получением диоксида кремния». Проще говоря, предприятие, которое разместится в Бузулукском районе, намерено скупать у сельхозтоваропроизводителей отходы и изготавливать биоуголь и несколько видов прочей продукции.
Все проекты были одобрены членами Инвестиционного совета и включены в состав приоритетных. Этот статус позволит предприятиям в будущем претендовать на получение  поддержки: налоговых льгот, государственных гарантий, субсидий и прочего.
Кроме того, на заседании был рассмотрен вопрос предоставления «скидки» по налогу на имущество организаций двум предприятиям, действующим на территории Оренбургской области. Это филиал ООО «Джон Дир Русь» с проектом «Реконструкция завода по производству сельскохозяйственной техники» и ООО «Сорочинский маслоэкстракционный завод» – проект «Строительство комплекса по глубокой переработке высокопротеиновых масличных культур в городе Сорочинске Оренбургской области».

– Несмотря на сложную экономическую обстановку, промышленность Оренбуржья продолжает развиваться. Доказательством тому является большое количество заявок от предприятия, готовых проводить модернизацию производства, – обратил внимание членов Инвестиционного совета губернатор Оренбургской области Юрий Берг. – Предприятия, включенные в состав приоритетных инвестиционных проектов области, активно развиваются, создают новые рабочие места, вкладывают средства в наращивание основного капитала, увеличивают объем налоговых поступлений. Таким мы готовы оказать максимальную поддержку.


Источник
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2208 просмотров
Комментарии ()
Отправить новость

Новые задания

Нет объявлений для отображения.

VIP-ОБЪЯВЛЕНИЯ

Ясненская реклама

 

 

Карта города: Новости объектов

18 июня 2018 - Россия, Оренбургская область, Ясный
9 июня 2018 - Россия, Оренбургская область, Ясный
4 июня 2018 - Россия, Оренбургская область, Ясный
28 мая 2018 - Россия, Оренбургская область, Ясный
21 мая 2018 - Россия, Оренбургская область, Ясный

 

Архив новостей