"Оренбургэнерго" предупреждает о возможном обмане! 18 августа 2017 | 0 комментариев
«Оренбургэнерго» обращается к жителям Оренбургской области: «Не поддавайтесь на уловки дельцов, которые, представляясь сотрудниками или подрядчиком «Оренбургэнерго», ходят по квартирам и...
Подробнее
"Оренбургэнерго" предупреждает о возможном обмане! 18 августа 2017 | 0 комментариев
«Оренбургэнерго» обращается к жителям Оренбургской области: «Не поддавайтесь на уловки дельцов, которые, представляясь сотрудниками или подрядчиком «Оренбургэнерго», ходят по квартирам и...
Подробнее
«Свидетелей Иеговы» включили в список запрещённых в России организаций 18 августа 2017 | 0 комментариев
«Свидетелей Иеговы» включили в список запрещённых в России организаций
Министерство юстиции России внесло «Свидетелей Иеговы» в список запрещённых в стране организаций. Об этом в четверг, 17 августа, сообщается на сайте министерства.    
Подробнее
В Ясном полицейские задержали 43-летнего местного жителя с наркотическим средством 17 августа 2017 | 0 комментариев
В Ясном полицейские задержали 43-летнего местного жителя с наркотическим средством
В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Мак-2017», в 3 км. от черты города Ясного, сотрудниками полиции был остановлен автомобиль.    
Подробнее
«ДВОЙКА» ПО ПОВЕДЕНИЮ: МИНФИН ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИОСТАНОВИЛ ФИНАНСИРОВАНИЕ 29 ГОРОДОВ И РАЙОНОВ 15 августа 2017 | 0 комментариев
«ДВОЙКА» ПО ПОВЕДЕНИЮ: МИНФИН ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИОСТАНОВИЛ ФИНАНСИРОВАНИЕ 29 ГОРОДОВ И РАЙОНОВ
Министерство финансов по Оренбургской области приостановило межбюджетные трансферты 29 муниипальным образованиям региона. Таким образом, минфин наказал города и районы за нарушение дисциплины при...
Подробнее
Регистрация

 Реклама в новостях

 

ДЕСЯТЬ НЕОБЫЧНЫХ, НО ЭФФЕКТИВНЫХ СПОСОБОВ БРОСИТЬ КУРИТЬ

20 ноября 2014 - Администратор
ДЕСЯТЬ НЕОБЫЧНЫХ, НО ЭФФЕКТИВНЫХ СПОСОБОВ БРОСИТЬ КУРИТЬ
На сегодняшний день официальная медицина доказала эффективность двух методов. Первый — врачебная помощь, когда специалист помогает курильщику разработать оптимальный режим на время отказа от сигарет и при необходимости выпишет препараты, помогающие организму справиться со стрессом. Второй — пластыри и никотиновая жвачка, которые доставят в организм минимальное количество никотина, пока вы отвыкаете от сигарет.

 RIA56 предлагает несколько нетрадиционных способов отказа от сигарет, в надежде, что один из них поможет заядлым курильщикам отказаться от пагубной привычки.

Напряженная работа

Некоторые психологи утверждают, что напряженная и активная работа заставляет существенно сократить время затрачиваемое на курение, а иногда в вовсе отказаться от сигарет. В плотном рабочем графике совсем не остаётся времени на перекуры. Эффект намного усилится, если вы устроитесь на работу  в компанию, где запрещено курить или курящие сотрудники лишаются премий и надбавок.

Книга Аллена Карра «Легкий способ бросить курить»

Бросать курить, читая книгу, последние лет 10 очень модно. Курильщики читают её  в одиночку и группами, иногда вслух. Антитабачное произведение можно легко купить или скачать в интернете.

Книга небольшая по объёму и справиться с ней может даже тот, кто не любит читать с детства. Главное, не слушать слабаков, которым  Аллен Карр, якобы, не помог. У вас есть цель – бросить курить и стремиться к ней надо любыми способами.

Уехать в глушь или на необитаемый остров

Выбросить последнюю пачку сигарет и отправиться на край земли может не каждый. Но если у вас есть огромное желание и некоторое количество средств, то вы можете себе это позволить. В зависимости от вашего финансового состояния, можно отправиться как  на необитаемый остров в Карибском море, так и глушь, в деревню, можно в Саратов. Дауншифтинг в последнее время стал очень модным.

Если в выбранной бросающим курить деревне все же есть табачная палатка, то придётся отправиться на одинокую метеостанцию в тайге или на дальний кордон лесничества. Там до ближайшей деревни не меньше 40 километров, за сигаретами не набегаешься.

Экстрасенсы и бабушки

Поклонники «Битвы экстрасенсов» и прочих «оккультных» телепрограмм, наверняка готовы поверить своим кумирам и навсегда отказаться от курения. Можно сходить на приём к экстрасенсам, которые периодически устраивают «чёс» по городам и весям нашей огромной страны.

Хочется надеяться, отдав «энную» сумму денег современным колдунам, у вас обязательно сработает эффект плацебо и вы  больше никогда не притронетесь к сигарете. Если же эффект не сработает, остаётся надежда на то, что вам просто станет жалко потраченных средств и вы гордо расстанетесь со званием «заядлый курильщик».

Если вам не по душе экстрасенсы, то  в любом населённом пункте всегда есть своя баба Маша или дед Миша, которые исцелили от курение, как минимум, пятерых ваших знакомых.  И совершенно не важно, что является основополагающим этого метода, главное – верить.

Если человек верит в эти вещи, они работают. «Словно бабка отшептала» – метод вполне безобидный  с 50-процентной вероятностью успеха – либо поможет, либо нет.

Пить много и часто

В интернете описывается история про одного американца, который залил тягу к курению не алкоголем, а водой. При желании покурить, мужчина выпивал стакан воды. За месяц, в течение которого он бросал курить, было выпито почти  150 литров воды. Таким образом, парень не только избавился от пагубной привычки, но и очистил организм от токсинов, накопленных за годы вредной привычки.

Купите скакалку

Ещё одна интернет-байка про английскую студентку, которая вместо сигареты взяла в руки скакалку. Юная леди прыгала до тех пор, пока желание курить не пропадало. Этот способ особо рекомендуется тем, кто боится потолстеть после отказа от курения.

Съешь сигарету

Ускоренный способ бросить курить. Авторство принадлежит украинскому курильщику, который решив бросить, при желании закурить, не прикуривал сигарету, а пытался её съесть. Быстро, эффективно, невкусно.

Способ для богатых и ленивых

Если вы захотели покурить, купите пачку и бросьте её нераспечатанной в ближайшую урну. Здесь два варианта развития событий.  Вам станет жалко денег или надоест ходить за сигаретами.

Сигарета и молоко

Старый, как мир способ бросить курить. Молочная сигарета хороша тем, что если человек не знает, как или не может бросить, то проще всего использовать способ, который превратит эту привычку в противнейшее на свете занятие.

Способ очень прост – мочим сигарету в молоке, сушим, курим, нас тошнит, бросаем. В перспективе, навсегда. Бывалые бросальщики советуют, вымачивая сигарету, не переборщить,  иначе бумага с табаком отвалится от фильтра.  

Мочить в молоке лучше всю пачку, чтобы у вас больше не было сигарет. «Стрелять» строго запрещается. Сушить сигарету в микроволновке и на батарее не надо, так как теряется эффект. Сигареты лучше положить на стол или на сухую тряпку. И не тяните, по советам «знающих», затянувшись, молочный эффект снижается в разы. И по истечении времени, вы, элементарно, можете не решиться на эксперимент.

Одиночная камера в тюрьме

Один из самых эффективных, но трудновыполнимых способов. Вы можете последовать примеру американки  Джоди Перкинс, которая попросила закрыть ее в тюремной камере, отчаявшись бросить курить доступными способами. Власти штата не удовлетворили ее просьбу, но взамен  предложили помощь специалистов.

Как сказал выдающийся американский писатель, журналист и общественный деятель Марк Твен: «Бросить курить легко. Я сам бросал раз сто».

Кстати, 46-летний Роберт Браун из Коннектикута  бросил курить, когда влюбился. Его избранница была много моложе его, и Роб изо всех сил хотел завоевать ее сердце. Пылкий влюблённый был готов ради девушки на любые жертвы. Когда она сказала, что терпеть не может курящих мужчин, он в тот же день завязал с сигаретами, которые до этого курил 30 лет.

По материалам СМИ.

Источник
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1376 просмотров
Комментарии ()
Отправить новость

Новые задания

Нет объявлений для отображения.

Ясненская реклама