В ЯСНОМ НЕЗАДАЧЛИВЫЙ ВОР ПЫТАЛСЯ ОТКЛЮЧИТЬ СИГНАЛИЗАЦИЮ И ВЫЗВАЛ ОХРАНУ сегодня в 11:16 | 0 комментариев
В ЯСНОМ НЕЗАДАЧЛИВЫЙ ВОР ПЫТАЛСЯ ОТКЛЮЧИТЬ СИГНАЛИЗАЦИЮ И ВЫЗВАЛ ОХРАНУ
Накануне в магазине одного из местных предпринимателей сработала сигнализация движения, оказалось, что туда проник злоумышленник и совершил хищение товара на общую сумму более 27000 рублей.  
Подробнее
Полицией Ясного выявлен факт незаконного оборота наркотических средств 15 мая 2017 | 0 комментариев
Сотрудниками полиции Ясненского городского округа в ходе обследования санкционированного судьей в квартире 34-летнего местного жителя была обнаружена и изъята марихуана массой 11.47 грамма.  
Подробнее
Сотрудники Ясненской полиции задержали пьяного водителя 11 мая 2017 | 0 комментариев
Сотрудники Ясненской полиции задержали пьяного водителя
Сотрудниками ОГИБДД МОМВД России «Ясненский» в дневное время по улице Фабричное шоссе города Ясного, был остановлен автомобиль «ВАЗ», под управлением 48-летнего жителя поселка Новосельский,...
Подробнее
ОРЕНБУРЖЦАМ ПОМОГУТ НАЙТИ ПРОПАВШИХ НА ВОЙНЕ РОДСТВЕННИКОВ 10 мая 2017 | 0 комментариев
ОРЕНБУРЖЦАМ ПОМОГУТ НАЙТИ ПРОПАВШИХ НА ВОЙНЕ РОДСТВЕННИКОВ
Даже спустя 70 лет не до конца восстановлены судьбы тех, кто отдал жизнь за Родину. Что с ними стало, где они нашли последний приют? Пока живы жёны, братья и сёстры, дети и внуки павших солдат,...
Подробнее
Поисковики разыскивают в Оренбуржье родственников погибшего красноармейца 10 мая 2017 | 0 комментариев
Поисковики разыскивают в Оренбуржье родственников погибшего красноармейца
Весной этого года, в Тверской области под городом Ржевом были найдены останки погибшего солдата — Дмитрия Дементьевича Вагина, 1901 года рождения. Поисковикам удалось узнать многое о судьбе...
Подробнее
Регистрация

 Требуется оператор и тамада

 

Что такое трансерфинг и как он работает в жизни..

3 февраля 2012 - ТАТЬЯНА 108

 ТРАНСЕРФИНГ - это мощная техника, дающая власть творить невозможные с обыденной точки зрения события, а именно управлять судьбой по своему усмотрению.

  "Невозможно разбудить того, кто думает, что он спит..."

Все мы, так или иначе, находимся во власти обстоятельств. Желания не исполняются, мечты не сбываются, зато худшие ожидания, как назло, оправдываются. Неужели нельзя наоборот? Оказывается, можно. И вы узнаете, как.

Трансерфинг – это мощная технология управления реальностью. Цель здесь не достигается, а реализуется по большей части сама. Это звучит невероятно лишь в рамках обыденного мировоззрения. Взламывая замки стереотипов, вы открываете двери в тот мир, где несбыточные мечты превращаются в реальность. Вам предстоит убедиться, что ваши возможности ограничены только вашим намерением.

Есть много книг, которые обучают, как добиться успеха, стать богатым, счастливым. Перспектива заманчивая, кто же этого не хочет, но открываешь такую книгу, а там какие-то упражнения, медитации, работа над собой. Сразу становится тоскливо. Жизнь и так – сплошной экзамен, а тут предлагают снова напрягаться и что-то из себя выдавливать.

Вас уверяют, что вы несовершенны, а потому должны измениться, иначе рассчитывать не на что. Возможно, вы не вполне довольны собой. Но в глубине души вам вовсе не хочется себя менять. И правильно не хочется. Не верьте никому, кто говорит, что вы несовершенны. Почему вы решили, что кто-то лучше вас знает, какими вам следует быть? Вам не нужно себя менять. Выход совсем не там, где вы его ищете.

 

Однажды, в далеком прошлом, а может в будущем… трудно сказать однозначно, Вселенная забыла себя. Никто не знает, почему так вышло. Просто, такова сущность вселенных – время от времени они себя забывают. Весьма вероятно, она заснула, а пробудившись, позабыла свое сновидение. Но что было до этого сна – предыдущий сон? А может, Вселенная и была самим сновидением? Так или иначе, сновидение, не помнящее само себя, превратилось в Ничто. А разве может быть иначе?
– Кто я? – спросило себя Ничто.
– Ты Зеркало… Зеркало… Зеркало… – отозвалось мириадами бликов света Отражение.
– А ты кто? – спросило Зеркало.
– Я Отражение в тебе.
– Откуда ты взялось?
– Меня породил твой вопрос.
– Но я же ничего вокруг не вижу. И себя не вижу. Как я могу быть Зеркалом? Ведь я Ничто!
– Все правильно, – ответило Отражение, – пустота, в сущности, является самым изначальным, бесконечномерным зеркалом, поскольку в пустоте ничто отражается от ничего.
– А какое я?
– Ты выглядишь никак.
– Я большое или маленькое?
– Да.
– Да что?
– И то и другое. Ты такое, каким себя представляешь. Бесконечно большое и бесконечно малое одновременно, поскольку бесконечность и точка – это одно и то же.
– Странно. А где я нахожусь?
– Теперь, в пространстве вариантов, – ответило Отражение.
– Вариантов чего?
– Чего угодно. Пространство тоже возникло как следствие твоего вопроса. Вообще, появится все, о чем ты подумаешь. Ведь ты же бесконечномерное Зеркало. На любой твой вопрос найдется бесчисленное множество ответов.
– А зачем я есть?
– Чтобы быть.
– А что я могу?
– Все.

Так, в диалоге Зеркала и Отражения, сформировался наш мир. Приветствую Вас, уважаемый Вершитель. Обращаюсь к Вам так потому, что Вы читаете эти строки, а значит, намерены стать хозяином своего мира, своей судьбы.

 

Материальная вселенная, как ни странно, имеет свое зеркальное отражение – неосязаемый и незримый, но объективно существующий мир, присутствие которого проявляется в необъяснимых явлениях. И что удивительно, в точке соприкосновения этих двух миров реальность становится управляемой.

Энергия мыслей не исчезает бесследно – она, без сомнения, оказывает определенное влияние на окружающую действительность. Но как использовать эту энергию? Почему наши желания не исполняются, а худшие ожидания, напротив, сбываются? Отчего известные методы визуализации желаемого в одних случаях срабатывают, а в других нет?

Дело в том, что есть одно недостающее звено, без которого любые эзотерические практики превращаются в бесполезную трату времени. А между тем, секрет лежит на поверхности, и он настолько непостижимо прост, что в него трудно поверить. В книге дается ответ на вопрос, в чем состоит это недостающее звено.

Получив ключ к управляемой реальности, вы откроете для себя мир, в котором невозможное становится возможным. Несмотря на то, что многое, о чем вы узнаете, покажется вам весьма необычным, помните: здесь нет никакого вымысла – все настоящее.

И это реальность не во сне, а наяву... С уважением,  Татьяна Кушниренко

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1228 просмотров
Комментарии ()
Отправить новость

Новые задания

Нет объявлений для отображения.

Ясненская реклама