ДЕНИС ПАСЛЕР СТАНЕТ КАНДИДАТОМ В ГУБЕРНАТОРЫ ОТ «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Единороссы определились с кандидатом на выборах губернатора Оренбургской области. Партия поддержит Дениса Паслера. Такое решение приняли на XXIX Конференции регионального отделения. Специальным участником партийной конференции, которая сегодня, 1 июня, прошла в Оренбурге, стал замсекретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Евгений Ревенко: – Оренбургское региональное отделение партии – одна из лучших партийных ячеек страны. Одно из сильнейших. Здесь собрана солидная команда профессионалов, единомышленников, которой сегодня предстоит избрать кандидата от партии на выборы губернатора. Безусловно, в сентябре нам нужна чистая и честная победа. Я уверен, что задачи, стоящие перед нашими коллегами, будут выполнены. Для этого у наших партийцев есть все возможности, – отметил Ревенко.

В ходе партийной конференции подвели итоги предварительного голосования. Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», и.о. вице-губернатора по внутренней политике Олег Димов отметил, что конференции предшествовала большая работа с первичным партийным звеном. Кандидаты предварительного голосования по выборам губернатора встретились со всеми секретарями первичек, а их в Оренбуржье 1765. – Напомню, что встречи, на которых участники предварительного голосования рассказывали о себе, своем трудовом пути, прошли по трём зонам – в Бузулуке, Оренбурге и Новотроицке. В ходе встреч наши кандидаты отвечали на вопросы, которые волнуют граждан, – отметил Олег Димов.

По словам Олега Димова, к сентябрьским выборам партия должна подойти с твердой уверенностью и абсолютной слаженностью. – Мы несем ответственность за регион, за благополучие граждан, за успешное решение прорывных задач, которые стоят сегодня перед нами! Мы ведущая политическая сила региона, на которую может, и, я уверен, будет рассчитывать избранный губернатор, – заявил лидер оренбургских единороссов. В бюллетень для тайного голосования включили кандидатуры временно исполняющего обязанности губернатора Дениса Паслера, начальника Оренбургского президентского кадетского училища Татьяны Машковской и Секретаря местного отделения партии Ленинского района Оренбурга, директора Управления федеральной почтовой связи Оренбургской области Романа Цуканова. Делегаты отдали наиболее количество голосов в пользу Дениса Паслера (141 из 153). Кандидат свою очередь поблагодарил однопартийцев за поддержку.

– Очень важно, что все мы четко понимаем ключевую цель – повышение уровня жизни людей. Оренбургская область должна стать конкурентоспособным регионом, Оренбург – центром притяжения. Важно и необходимо качественно обновить управленческий состав, привлечь в команду людей, обладающих современным видением и владеющих самыми эффективными методиками администрирования проектов. Мы будем внедрять новейшие технологии и подходы во все сферы. Чтобы создавать рабочие места, повышать производительность труда, зарплаты и качество социальных услуг, нам нужно выходить на новый уровень эффективности, ответственности, компетенции. Вместе нам по силам переломить ситуацию, сделать жизнь в Оренбуржье благополучной для всех поколений, – заявил Денис Паслер.

×