В Оренбургской ракетной армии начнет работу мобильная приемная военного прокурора Ракетных войск стратегического назначения

На следующей неделе, с 13 по 17 июля 2020 г., в г. Оренбурге будет работать мобильная (выездная) приемная военного прокурора Ракетных войск стратегического назначения.
Её задачами станут оперативное, объективное и всестороннее рассмотрение обращений, проведение в воинских частях, соединениях и учреждениях личного приема заявителей, а также оказание правовой помощи военнослужащим, членам их семей и другим лицам.
Граждане смогут получить консультацию по вопросам прохождения военной службы, обеспечения социальными гарантиями и иным интересующим темам.
О точном времени работы приемной и ее местонахождении военная прокуратура сообщит дополнительно в региональных средствах массовой информации. Предварительной записи не требуется. Прием будет проходить с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм.
Военные прокуроры внимательно изучат каждое обращение и при наличии оснований примут все необходимые меры по устранению нарушений закона и восстановлению нарушенных прав граждан.
Прием будет осуществляться в 24 военной прокуратуре армии, войсковая часть 63549, по адресу: г. Оренбург, ул. Мира, д. 3а.

×