Житель Ясненского городского округа выразил благодарность сотрудникам Госавтоинспекции за высокий профессионализм

На имя председателя Общественного совета при МО МВД России «Ясненский» Александра Околелова от ветерана МВД поступила благодарность в адрес сотрудников дорожно-патрульной службы лейтенанта полиции Александра Антипова и лейтенанта полиции Сердалы Нуркенова за проявленный профессионализм и оперативность.

Мужчина обратился в полицию с сообщением о произошедшем дорожно-транспортном происшествии, второй участник которого скрылся в неизвестном направлении.

Сотрудниками ГИБДД в результате оперативно-разыскных мероприятий был найден автомобиль «ВАЗ-2110». 35-летний водитель которого пояснил, что для урегулирования вопроса он отъехал на безопасный участок дороги, куда должен был подъехать и второй автомобиль. Подождав некоторое время он уехал.

— От всей души выражаю благодарность этим сотрудникам, благодарю их за чуткое отношение и высокий профессионализм. Желаю им здоровья и успехов в их нелегком труде. Также, считаю, что они заслуживают поощрения,- написал в письме ветеран МВД Сулейманов Ганахат Абыш оглы.

 

×