Зимняя сказка театра «ART-plus»

Каждый ребенок мечтает на Новый год получить заветный подарок от Деда Мороза, и лишь не многие мечтают встретиться с главным зимним волшебником лично! У воспитанников Театра музыки и танца «ART-plus» (Центр «Ровесник» ЗАТО Комаровский) всегда смелые мечты, которые имеют свойства сбываться. Вот и год назад малыши Театра начали мечтать о том, чтобы побывать в гостях у Дедушки Мороза лично и ровно через год эта мечта осуществилась.

8 января группа «Дисней» отправилась в дальнее путешествие на север страны в город Великий Устюг, где и живет Дед Мороз. Конечно просто так путешествовать АРТ-плюсовцам не интересно, куда интереснее отправиться покорять новые города и прославлять свой коллектив и родной городок своим творчеством. Вот и в этот раз Театр «ART-plus» дружной командой отправились на Российский конкурс «Кружева», который проходил в Великом Устюге. Добирались долго, с остановкой в городе Москва.

В Москве время зря не теряли, ведь как можно упустить прекрасную возможность окунуться в столичную новогоднюю сказку, которая ждала ребят на каждом углу. Москва встретила прекрасной теплой погодой, яркими огоньками, нежными снежинками и волшебно украшенными улицами. С большим интересом, наши юные артисты, прогулялись по Красной Площади, Парку Зарядье, Центральному детскому магазину, ГУМу, ВДНХ, Патриаршему мосту, прокатились на сказочной карусели, сделали памятные фотографии на фоне Большого театра, Кремля, Собора Василия Блаженного,  поднялись на 85 этаж небоскреба Москва Сити. Но самым захватывающим это был поход в Москвариум на Новогоднее шоу с касатками и другими морскими животными, которые покорили сердца наших малышей. Но и это еще не все! В Москве команду «ART-plus» ждал Международный конкурс «Московское время», который проходил в Большом концертном зале «Космос». Девчонки очень сильно переживали за то, что бы выступление прошло на высоком уровне, так как конкурсная программа шла три дня и на конкурс приехало очень много коллективов,  из-за чего конкуренция была запредельно высокая. Но они справились со своим волнением и сделали все, что бы стать победителями конкурса «Московское время»! Театр «ART-plus» наградили Дипломом Лауреата 1 степени и приглашением на конкурс в город Ялта, Республика Крым! Все были счастливы, ведь это говорит о том, что талант наших артистов  заметили, а в жюри сидели заслуженные люди и профессионалы высокого уровня.

Далее ребята отправились в Великий Устюг на встречу новым приключениям! Город маленький, но уютный и с собой атмосферой. Сразу было заметно, что сказка в Устюге живет за каждым углом! Первым делом ребятня посетила Вотчину Деда Мороза, где всей командой прошли по тропе сказок и подружились со сказочными героями, после чего их ждала встреча с Дедом Морозом! Его помощники провели экскурсию по терему, в котором живет Дедушка, рассказали все о его жизни и работе. А в конце путешествия по терему, в тронном зале ждал сам Дедушка Мороз. Он сошел будто со страниц сказок, был очень красив и добр, могуществен и мил. Наши девчонки спели ему песенку «В лесу родилась елочка», а он подарил каждой подарок и именную Верительную грамоту! Конечно не смогли удержаться от фотографирования с Дедушкой Морозом и сделали не один десяток фотографий на долгую память! На последок Дедушка пожелал всем здоровья, счастья, успехов и еще раз поздравил с Новым годом! После такой встречи наша команда была заряжена на новые победы. А это было очень важно, так как впереди у был конкурсный день!

Готовились и репетировали усердно, чтобы показать все чему они научились за долгое время. И у них получилось! По итогам Российского конкурса «Кружева» воспитанники Центра «Ровесник» стали абсолютными победителями и были награждены Дипломом Гран При! Очень горды тем, что среди множество коллективов наши земляки стали лучшими! Так же специальным дипломом «За высокий уровень хореографического мастерства» награжден руководитель ТМТ «ART-plus» Владимир Владимирович Молчанов, а Анетта Исаенко стала «Лучшей Снегурочкой 2020 года». Но и на этом подарки не закончились. От фестивального комитета «Дети России» наша команда получила приглашение на осенний конкурс в город Уфу.

С полным комплектом наград и с большим багажом незабываемых эмоций девчонки вернулись домой, где их ждали родители и друзья! Впереди снова много работы и снова новые вершины творческого Олимпа, которые «ART-plus»решительно настроены покорять!

Центр «Ровесник»

×